市城管部门开展文明城市创建主题宣传活动

发布日期:2020-06-09 16:14信息来源:市城市管理执法督察支队

为倡导市民文明旅游行为,助力我市文明城市创建工作,连日来,市城市管理执法委员会带领市园林绿化服务中心、市城市管理执法督察支队等所属单位在龙泉公园开展了以“文明与旅游同行,健康与平安共赢”为主题的宣传活动。

活动现场,工作人员及志愿者引导游客了解宣传展板内容,向他们发放文明养犬、文明行为手册、《荆门市城市管理条例》等宣传资料,同时进行文明出游倡议,号召市民朋友文明出行,从我做起,形成良好习惯,不乱扔垃圾、不随地吐痰、不乱写乱画、遛狗拴绳、做好粪便搜集。在此过程中,参展工作人员及市民朋友们纷纷在活动主题板上签名,表示将积极争做文明旅游的践行者和宣传者,安全出游、文明出游,共创文明旅游的良好氛围。

通过本次活动,市民朋友对文明旅游更加关注,文明素养进一步提高,为我市文明城市创建工作提供了有力支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统