市城管执法督察支队开展交通文明劝导志愿服务活动

发布日期:2020-06-24 15:13信息来源:市城市管理执法督察支队

为努力营造文明、有序的社会环境,进一步提高广大市民的文明交通意识,助力我市创建全国文明城市,近日,市城市管理执法督察支队积极响应市创城办志愿服务活动号召,精心组织干部职工开展志愿服务活动。

自5月下旬起,支队每周日组织4名干部职工参与志愿服务,于8:30-9:30、17:30-18:30上下班高峰两个时段,在长宁大道与泉口路十字路口开展交通文明劝导活动,通过向群众宣讲城市管理法律法规,劝阻行人闯红灯、不走斑马线、乱扔垃圾、随意停车以及沿街商户占道经营等不文明行为,强化了市民参与城市管理工作的主人翁意识,促进城市交通环境不断优化。

活动开展以来,得到了市民群众的支持和配合,志愿者们以实际行动,倡导社会文明新风,与广大市民共同营造良好的交通文明秩序,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统