荆门城管联手爱心企业发起志愿服务活动

发布日期:2020-06-19 14:31信息来源:委机关党委

6月19日,市城管委联合爱心企业在城区天鹅广场城管驿站举办志愿服务活动,慰问一线城市管理工作者,为市民群众提供义诊、义剪等服务。

活动现场,城管驿站附近荆城好货网上购物平台、发源地发型设计、宜草堂大药房、众城超市等爱心企业向100多名一线城管执法队员、环卫和园林工人赠送了毛巾、西瓜、饮品、药品等防暑物品,送上企业对一线城市管理工作者的亲切问候,表达对城管人在抗击疫情、创城城市环境整治工作中连续作战、克难攻坚、无私奉献的崇高敬意。慰问活动结束后,城管队员和爱心企业员工按照既定方案,分别开展义务诊疗、义务理发和开展文明劝导、宣传城市管理政策法规等志愿服务活动,受到过往市民拍手点赞。

近年,市城管委坚持把“不忘初心,牢记使命”主题教育与城管系统“强基础、转作风、树形象”专项行动和提升城市管理服务水平相结合,树立“为人民管理城市、靠人民管好城市”的工作理念,注重打造“红色驿站”党建品牌,先后开展“支部建在马路上,创城事关你我他”“文明游园、文明养犬”劝导和城市管理志愿服务等主题活动,致力传播和倡导文明新风尚,打造整洁有序、干净优美的城市环境,助力荆门创建全国文明城市。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统