支队开展停车场“安全生产月”宣传教育活动

发布日期:2020-06-18 08:50信息来源:市城市管理执法督察支队

为强化停车场安全生产工作,提升停车场业主安全意识,全面落实安全责任,确保停车场安全运营,市城管执法督察支队以6月“安全生产月”活动为契机,在中心城区经营性停车场开展了安全生产宣传教育活动。

按照“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,支队对中心经营性停车场进行了逐家走访,向其发放了《关于开展2020年停车场“安全生产月”活动的通知》和《停车场安全文明宣传标语》等资料,并向停车场相关工作人员普及安全生产相关政策法律法规。同时,支队还组织停车场经营单位重点对消防设施设备、电气电路设施、机械式停车设施、安全出口和消防通道、各类标志标牌、各类悬挂设施进行了安全隐患排查。做到全面彻底、不留死角,立行立改,杜绝火灾事故和场内交通事故发生。

“安全生产月”宣传教育活动的开展,进一步强化了停车场工作人员的安全责任意识,营造了安全停车文明停车的良好环境,助推我市全国文明城市创建工作。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统