市政府政务督查室、市城管执法委(市控违办)督办中心城区乱搭乱建专项治理工作

发布日期:2020-06-17 09:30信息来源:荆门市中心城区违法建设治理督查处

6月16日,市政府政务督查室、市城管执法委(市控违办)对中心城区三区乱搭乱建专项治理工作进行了督办检查。

在督办检查中,督查组先听取了各区有关乱搭乱建专项整治工作情况的汇报,并查看了宣传发动、清理排查及案件处置档案资料,然后对重点区域和重点案件的管控处置进行了现场督办指导。

结合各区工作情况,督查组分别对东宝区花园小区和象山大道五金家属区、掇刀区凯旋帝景住宅小区乱搭乱建整治工作推进情况进行了督办检查,同时对下阶段的专项治理工作提出了明确要求:一是进一步强化舆论宣传,多渠道宣传政策法规,形成浓厚的整治氛围;二是进一步强化清理排查,分块建立台账,真正做到底数清、情况明;三是进一步强化案件办理,以点带面,及时有效处置各类乱搭乱建行为;四是进一步强化巡查管控,压实责任完善机制,严控新增乱搭乱建。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统