东宝城管拆除一处“历史”违建房

发布日期:2020-05-13 11:29信息来源:荆门市违法建设治理督查处

    5月11日, 东宝区控违办协调组织泉口街道城管执法中队联合泉口街道及沿河社区,对原市五金公司家属区院内违建房依法进行了拆除。

    此处违建房建于两幢家属楼中间的空地上,建设于2001年前后,建设面积约200平方米。该处违建不仅严重影响居民停车出行,也破坏了院内的环境卫生,其中一间堆放杂物的还存在安全隐患,居民们苦不堪言,反响强烈。现场,执法人员首先与违建当事人沟通,进行宣传教育,讲解违法建筑对城市环境卫生的影响及其产生的安全危害。最后,由专业拆违工人对违建房全部进行了拆除。

泉口街道城管执法中队相关负责人表示,今后,该中队将继续当好创城、治违的主力军,结合创城工作进展,对辖区内违法建设进行全面排查,网格化督导,绝不漏掉一处违法建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统