市城管执法委督办中心城区控违拆违工作

发布日期:2020-04-07 15:03

近期,市城管执法委副主任张鹏和市控违办专职副主任王开祥带队先后到东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区等三区督办控违拆违工作。

4月2日-3日上午,督办专班查看了东宝区来龙共享民宿及荆门高新区·掇刀区一医南院房屋改建等施工现场,并认真听取了各区关于新冠肺炎疫情以来控违拆违工作情况及2020年违法建设治理工作思路的汇报。在座谈会上,王开祥对2020年控违拆违工作做了安排部署,要求各区加大对新建小区及建设项目周边的违建管控,密切关注网络舆情,注重工作宣传,强化违建案件处置。

张鹏强调,各区要增强责任意识,加大新增违建管控,推进存量违建处置,要加强队伍建设,提升执法队伍工作能力。同时他指出,东宝区应加强建设项目规范管理,完善相关手续;荆门高新区·掇刀区应强化案件办理,依法处置违法建设;漳河新区应突出工作特色,推进新增违建管控效能。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统