市城管执法委分块听取市中心城区控违拆违工作2020年工作思路

发布日期:2020-03-24 15:37

324日上午,市城管执法委组织委属单位和科室召开2019年工作情况汇报暨2020年工作谋划会。市城管执法委党组成员、副主任张鹏主持会议,市城管执法委党组书记、主任张勇出席会议,分块听取各单位和科室工作汇报。

会上,各委属单位和科室主要负责人分别汇报了2019年工作总结及2020年工作谋划情况。张鹏副主任在认真听取市中心城区违法建设治理督查处的工作汇报后,对2019年控违拆违工作完成好的方面进行了点评,并就2020年工作提出三点要求:一是要梳理完善巡查管控,二是落实五年存量清零计划,三是做好重点工作研究。

   张勇主任在会上强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,为确保2020年强势开局,就控违拆违这方面工作提出“四化”要求:一是推进控管体系立体化,二是案件处置高效化,三是治理能力现代化,四是团队建设实体化。最后,张勇主任勉励全体领导干部履职尽责,克服职业倦怠感,增强对党、团队、事业的忠诚度和融合度。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统