市城管执法督察支队强化日常督察狠抓问题整改

发布日期:2020-01-08 14:46

当前,创城工作仍在深入推进,中心城区占道经营、沿街晾晒、油烟污染、流动摊贩、噪音污染、车辆抛撒等现象已大为减少,但个别问题仍偶有发生对此,市城管执法督察支队强化对人流量较大区域、学校周边、背街小巷等死角位置的督办,做到小问题即现即改,大问题限时督改。

近日,巡查龙井大道南段时,发现路面存在大面积稀泥污染现象。经对该道路沿线工地逐一进行检查,发现龙井大道双泉花园项目工地渣土车带泥上路,随即,督察人员进行了拍照取证并督办掇刀区城管部门处理,掇刀区城管执法人员赶赴现场对该项目负责人进行了口头教育,责令其对污染道路进行了冲洗。

下一步,我们在做好沿街晾晒、占道经营等日常督察督办的同时,将重点做好油烟污染、建筑工地渣土运输的督办,扎实推进我市文明城市创建工作。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统