网格化服务管理工作2019年年度先进和优秀评选工作正式开启

发布日期:2020-01-28 16:49

为树立典型,弘扬正气,推进新时代荆门市网格化服务管理工作上新台阶,市综治办、市社会管理和数字化城市管理信息中心于2020年1月开始了关于2019年度全市网格化管理工作先进单位、先进个人和优秀网格员评选活动。

21日,市综治办、市信息中心社管科制定并印发了《关于开展2019年度全市网格化管理工作先进单位、先进个人和优秀网格员评选活动的通知》正式开始了2019年度评选活动。此次评选范围涵盖了全市各县(市、区)、漳河新区和屈家岭管理区。拟评选全市网格化管理工作先进单位10个,其中京山市2个,沙洋县2个,钟祥市2个,东宝区1个、荆门高新区·掇刀区1个,漳河新区1个,屈家岭管理区1个。先进个人20名,其中京山市3名,沙洋县3名,钟祥市5名,东宝区3名、荆门高新区·掇刀区3名,漳河新区2名,屈家岭管理区1名。优秀网格员100名,其中京山市14名,沙洋县14名,钟祥市20名,东宝区25名,掇刀区23名,漳河新区2名,屈家岭管理区2名

此次评选活动,一方面使全市县市区高度重视网格化管理工作,履职尽责、开拓创新、工作有为有位不断提高了我市网格化服务管理水平,另一方也将涌现出一批政治素质过硬、敢于担当、责任心强、群众满意度的网格化工作者和优秀网格员,通过充分他们的发挥模范带头作用,提升网格化服务管理队伍的素质和能力,创新基层社会治理,为建设平安和谐荆门贡献力量。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统