张爱国慰问一线环卫工人

发布日期:2020-01-23 15:52

22日上午,荆门市委书记张爱国慰问一线环卫工人,向他们致以节日慰问和新春祝福。市委常委、市委秘书长廖明国,市人大常委会副主任丁萍,市委副秘书长周方明,市城管执法委主要负责人一同慰问。

张爱国一行来到天鹅广场城管驿站门前,与环卫工人们一一握手问好,并将慰问金送到每位环卫工人手中,对全市环卫工作者长期以来辛勤劳动和付出表示衷心感谢!他指出,环卫工作光荣而又艰苦、崇高而又伟大,环卫工人是城市的“美容师”,奋战在城市的街头巷尾、角角落落,用辛勤的汗水和勤劳的双手换来了城市的清洁美丽。特别是在创城工作中,全市环卫工作者充分发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,不畏寒暑、连续作战,全力打造干净城市,市容市貌明显改善,城市形象和品位显著提升。值此新春佳节到来之际,祝全市广大环卫工作者新春快乐、阖家幸福,希望大家再接再厉,继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,让城市更清洁、更美丽。

市领导亲切的慰问,给环卫职工带来极大鼓舞,大家表示:要把市委、市政府的亲切关怀化为动力,继续发扬“舍得一人脏,换来万家洁”精神,在春节来临之际加倍努力工作,及时清扫清运垃圾,保持城区环境整洁、道路干净,让全市人民在整洁、美丽的环境下欢度新春佳节。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统