掇刀区城管开展协管员综合执法考核考评

发布日期:2020-01-21 11:09

为切实发挥城管协管员在城市管理中的辅助作用,规范协管员队伍的管理,促进协管员队伍的健康发展。2020年1月17日下午,掇刀区城管大队在希望路白石坡中学开展2019年年终综合测评考试,138名城管协管员参加考试。

17日下午3时,考场内身着整齐制服的城管协管员进入了紧张的测试环节,考试内容主要涉及法律条款、日常实际操作、文明执法用语等内容。

开展此次活动,就是要以集中统一考试和综合量化考评相结合的方式,从遵守规章制度情况、履行岗位职责情况、工作任务完成情况、日常着装情况、学习训练情况、规范执法情况、请销假制度执行情况等方面对城市管理协管员进行综合考核,进一步规范城市管理协管员管理工作,明确协管员的权利和义务,充分调动城市管理协管员的工作积极性和创造性,全面推进城市管理执法规范化建设工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统