市园林绿化服务中心节前走访慰问包联企业

发布日期:2020-01-20 15:53

1月15日上午,市园林绿化服务中心驻企专班一行到包联企业(湖北省联投生物科技股份有限公司)开展了走访慰问活动。

走访过程中,专班对企业一线员工进行了亲切慰问,并致以新春祝福。同时详细了解了企业生产经营、发展规划等情况,以及在发展过程中遇到的部分困难和问题。

在随后的座谈会上,专班与企业共同学习了党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,中央经济工作会议和省、市“两会”精神,以及近期国家、省、市的相关惠企政策。市园林绿化服务中心主任刘卓鸿表示,感谢企业近年来为我市经济社会发展作出的巨大贡献,鼓励企业在新的一年里要更加坚定信心、攻坚克难,把握机遇、做大做强,实现开门红。市园林绿化服务中心将积极协调相关部门帮助企业解决存在的困难和问题,为企业发展提供鼎力支持。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统