停车管理中心深入谋划2020年重点工作

发布日期:2020-01-16 09:42

为科学谋划2020年工作,提升工作质量和效率,推动停车管理工作再上新台阶,近日,市城管执法督查支队停车管理中心针对2019年工作中遇到的问题和难点,组织中心工作人员召开了2020年停车管理工作谋研讨会。

在讨论会上,大家依次发言,对停车管理工作提出了很多好的意见和建议。一是采取网上传递资料方式,简化办事程序,进一步优化停车场备案服务。二是不断完善日常巡查和安全管理,做到检查内容标准化,检查方式多样化,检查频次经常化,问题处理流程化。并适时开展专项检查,经常性的开展安全宣传教育。三是深化停车相关数据调查,在开展路内、路外停车位及配建停车位调査的同时,推进城区边角地、闲置地情况的调查。四是探索治理重点区域“停车难”问题,选择学校、医院、老旧小区等重点区域进行样板研究,探索解决办法,协调有条件的单位开展错时停车,盘活停车资源。

会后,中心将这些建议进行梳理并形成2020年重点工作清单,并通过领办方式明确工作责任。此次讨论会充分调动每个人的主观能动性,全体成员群策群力,积极行动,凝心聚力推动停车管理工作的开展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统