市委组织部、市环卫协会给环卫工人送温暖

发布日期:2020-01-01 11:03

捐赠30台加热一体净水机(安放在垃圾中转站、城管驿站等环卫工人休息之处)   

   “知道这里有了供应冷热水的净水机,我们以后作业口渴时‘饮水无忧’啦!”日前,在泉口路从事环卫保洁的唐益珍高兴地说。

    唐益珍从事环卫保洁有10年时间。她提到的加热一体净水机,是于2019年12月26日安放在位于廉政广场的荆门城市管理驿站廉政广场站,是市委组织部、市环卫协会给荆门中心城区环卫工人送温暖的一项举措。安装工人介绍,该净水机接自来水,通电后自动供水,不需要人工操作,且具备消毒、自动冲洗等功能,五级不同功能的滤芯组合成的水处理工艺,可有效去除原水中的重金属、细菌、余氯等,制成的净水纯净、卫生、口感甘甜。

    晚报记者了解到,此次,市委组织部、市环卫协会捐赠了30台净水器,选择垃圾转运站、城管驿站等环卫工人休息的地方进行安装,从2019年12月25日至12月31日,30台净水器全部安装到位并投入使用。安放的地方有泉口西路垃圾中转站、白龙路垃圾中转站 、城南新区垃圾转运站、 江山路垃圾转运站 、双喜中转站以及一些城管驿站等。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统