荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心远程界面调度中心增加工程竞争性谈判公告

发布日期:2019-09-25 12:26

 

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心远程界面调度中心增加工程进行竞争性谈判招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、采购项目编号:荆财采计[2019]4358号;

二、采购项目名称:荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心远程界面调度中心增加工程;

三、项目内容:包括但不限于调度中心地基建设、台阶、墙面改建等,详细建设内容见清单;

四、项目服务期:以签订合同为准;

五、本项目预算金额:13万元(超过此预算价为无效报价);

六、供应商资质及要求:

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

2、供应商必须在中华人民共和国国境内注册的登记取得营业执照,具有独立承担民事责任能力的法人,经营范围涵盖本次采购内容;

3、供应商须提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供网页查询截图证明;

5、本项目不接受联合体投标。

七、谈判文件获得:

1、供应商于2019925日起至2019108日,每天上午8时至1130分,下午330分至1730分(双休日及法定节假日除外);到荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心报名并领取谈判文件。

2、供应商报名须由法定代表人持本人身份证原件或授权委托人持法定代表人授权委托书原件携本人身份证原件前来报名。报名资料复印件装订成册并盖投标人公章,合格后留存,原件报名核查后退回。

报名时需提供以下资料原件及加盖单位公章的复印件一套:①有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码(副本)(或三证合一的工商营业执照)②提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;③提供2018年公司审计报告、近期纳税证明和社保证明(近三个月);④信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供网页查询截图证明;

八、谈判文件递交截止时间:20191099:00时,过期不予受理。

九、谈判地点:荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心(荆门市掇刀区生态运动公园北区)。

十、公告发布媒介:竞争性谈判公告在《荆门城管网》(http://cgj.jingmen.gov.cn/)上发布。

十二、联系方式:

采 购 人:荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心

联 系 人:赵宇轩

    话:0724-8885550

联系地址:荆门市掇刀区生态运动公园北区

    编:448000

                                     2019925

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统