市控违办组织召开三区控违工作会议

发布日期:2019-08-08 17:24

8月6日上午,市控违办召集东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区等三区分管城管局分管负责人和控违办责任人,总结2019年上半年中心城区控违拆违工作,并对下半年工作做出了安排部署。市控违办专职副主任王开祥主持会议,市城管执法委副主任张鹏同志出席并讲话。

各区控违办汇报了上半年控违拆违工作情况和下半年工作打算。王开祥回顾了中心城区上半年控违拆违工作情况,总结了取得的成效和存在的问题,并对下半年工作重点进行了安排部署。会上,张鹏强调,控违拆违工作较其他城管工作的难度大,要做好这项工作,在于“敢”字当先,敢于担当,敢于较真碰硬。一是要增强政治敏锐性,强化履职尽责;二是增强工作主动性,要做到六个主动主动发现、主动处置、主动梳理、主动学习、主动问责、主动沟通;三是增强工作的严肃性,要压实层级责任,强化执纪问责。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统