10月中心城区拆除新增违建约2600平方米

发布日期:2019-11-04 11:32

10以来,市中心城区持续保持控违高压态势,坚持属地管理原则,不断压实市、区、街办(镇)、社区(村)四级巡查管控责任,做到新增违建及时发现、即时依法处置。

10月27日,东宝区控违执法队员在巡查过程中发现石莲村一组村民正在自家房屋旁的空地上搭建钢构棚。经调查,该村民在无任何审批手续的情况下擅自搭建钢构棚,准备用于开办农庄。执法队员对该村民进行了控违拆违政策法规宣传,下达了《责令改正通知书》。28日上午,东宝区控违办组织执法人员20余人,对该违建钢构棚进行了拆除拆除面积约150平方米。从发现到拆除不超过24小时,真正做到即查即拆,对违建实行“零容忍”

本月市中心城区各区拆除新增违建282564.3平方米。其中,东宝区组织拆除新生村、新桥村、金泉村、石莲村、来龙村、曾庙村、苏台社区、华铭广场小区、天龙公司家属区新增违建111065平方米荆门高新区·掇刀区组织拆除冯庙村、鸦铺村、七岭村、双碑村、莲花村、团林村、白石坡社区新增违建151367.3平方米漳河新区组织拆除袁集村、谭店村新增违建2132平方米。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统