东宝区加大控违拆违工作力度一周内拆除三处新增违建

发布日期:2019-11-11 08:42

近期,中心城区持续加强重点区域违法建设处置的督查督办力度,东宝区按照控违拆违工作要求对发生新增违建严重的区域加大巡查管控力度,对新增违建进行了即查即处,一周内拆除了三处新增违建。

东宝区相关执法部门组织专班对易发生违法建设的区域进行动态巡查,力争将新增违建遏制在萌芽状态,做到运料就问、下脚就拆、砌墙就推、举报就查通过前置执法、提前告知介入等方式,从源头上遏制新增违建的发生。一旦发现新增违建,立即采取即查即拆,做到对新增违建发现一起,拆除一起。近日,东宝区城市管理执法局、泉口街道和子陵铺镇,对子陵铺镇金泉村一组村民违规修建的约80㎡的附属屋、泉口街道中胜城市100号楼B栋二单元居民楼顶违规搭建的约80㎡的阳光房和老莱子路23号铁路家属区34号楼居民违规修建的约30㎡围墙进行了即查即拆

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统